5.5.2024
Wir kochen selten genau nach Rezept. Gerade das Ausprobieren von verschiedenen Kombinationen macht es interessant. Heute gab es daher einen leckeren Glasnudelsalat mit übrig gebliebenem Gemüse, Tofu und einem schnellgemachten Erdnussdressing 🥗🙌🏼
Zubereitungszeit
10 min
Schwierigkeit
Einfach
Kochzeit
15 min
Portionen
2
Für 4 Portionen brauchst du:
DRESSING:
Kalorien
643 kcal
KH
32g
Fett
83 g
Eiweiß
18 g
➡️ Alles Gemüse kleinschneiden und den Granatapfel schälen.
➡️ Gemüse mit etwas Essig & Salz anmachen.
➡️ Glasnudeln für ca. 3min kochen.
➡️ Räuchertofu in kleine Würfel Schneiden, mit 1 TL Chilisauce & 1TL Sojasauce würzen und dann anbraten oder für 10min in den AirFryer.
➡️ Alle Zutaten für das Dressing mixen.
➡️ Auf den Gemüsesalat die Glasnudeln geben, Dressing drüber und mit Tofu toppen.
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