29.1.2025
Pulled Mushroom Tacos 😍 Rezept in der Caption ⬇️
Auch wenn es in der Pfanne fast so aussieht, brauchst du für diese Tacos keinen teuren Fleischersatz. Mit Austernseitlingen kannst du dir ganz einfach richtig leckere Pulled-Mushroom Tacos machen, die dich garantiert umhauen werden!
Zubereitungszeit
10 min
Schwierigkeit
Einfach
Kochzeit
15 min
Portionen
6
Für 2 Portionen brauchst du:
• 250g Austernseitlinge
• 2 Knoblauchzehen
• 1/2 rote Zwiebel
• 1 EL Tomatenmark
• 5 EL Wasser
• 2 TL Rauchpaprika
• 1 TL Oregano
• 1TL Kreuzkümmel
• 1 EL Sojasoße
• 1/2 TL Pfeffer
• paar Tropfen Liquid Smoke (optional)
Für die Salsa:
• 2 große Tomaten
• 1/2 rote Zwiebel
• Jalapeños
• etwas Koriander
• Limettensaft (Zitrone geht auch)
• Salz & Pfeffer
Zum Servieren:
• Maistortillas
• Sojajoghurt
• Siracha Majo
• eingelegte Zwiebeln
• frischer Koriander
Kalorien
521
KH
87
Fett
8
Eiweiß
23
➡️ Austernseitlinge mit einer Gabel oder mit der Hand in Fäden ziehen.
➡️ Kleingeschnittene Zwiebeln in etwas Öl anbraten & den Knoblauch hinzugeben.
➡️ Gewürze und Tomatenmark in die Pfanne geben und kurz anschwitzen lassen.
➡️ Austernseitlinge hinzugeben und anbraten.
➡️ Die Austernseitlinge mit Sojasoße und Wasser ablöschen.
➡️ Tomaten und Zwiebeln kleinschneiden und alle Zutaten für die Salsa miteinander vermengen.
➡️ Etwas Sojajoghurt auf den Maistortillas verteilen, Pulled-Mushrooms darüber geben, dann die Salsa & mit Siracha Majo, eingelegten Zwiebeln und Koriander toppen.
17.4.2025
BBQ-Wings – aber in vegan und richtig crunchy! Diese Enoki-Wings sind die perfekte Mischung aus knusprig, würzig & saftig.
12.4.2025
Diese gefüllte Süsskartoffel ist richtig gesund, frisch und wirklich leicht gemacht. Perfekt für die anstehende warme Jahreszeit.😍
Bei uns gab es selbstgemachte Tofu-Spinat Maultaschen und wir waren selbst überrascht wie lecker sie geworden sind. Da machen wir das...
Wenn du Tofu liebst, solltest du unbedingt dieses Rezept probieren! Die Kombination aus kross gebratenem Tofu und der süß-würzigen...
Crispy, spicy Tofu Chunks mit Gochujang - das musst du unbedingt probieren! Wir essen das gerne zu Reis und Brokkoli.
Einfach, proteinreich und mit einer genialen Kombination aus rauchig-würziger Soße und frischem Minz-Joghurt.
In unseren monatlichen Newsletter erhältst du exklusive Einblicke, Rezepte, Tipps und Tricks rund um die vegane Ernährung & aktuelle News.