8.1.2025

Lunch
Tofu

Romesco-Pasta mit Seidentofu

Der Seidentofu bringt extra Protein & Cremigkeit in die Pasta, aber niemand würde merken, dass da Tofu drin ist!

Zubereitungszeit

10 min

Schwierigkeit

Einfach

Kochzeit

30-40 min

Portionen

3

Zutaten:

Für 3 Portionen brauchst du:

  1. 2 rote Paprika
  2. 2 große Tomaten
  3. 3-4 Knoblauchzehen
  4. 1 große Zwiebel
  5. 60g Mandeln
  6. 400g Nudeln deiner Wahl
  1. 300g Seidentofu
  2. 2 EL Hefeflocken
  3. 2 EL Balsamico-Essig
  4. 1 EL Ahornsirup/Agavendicksaft
  5. Gewürze: 2 TL Rauchpaprika, 1 TL Paprikapulver, 1/2 TL Salz & Pfeffer
  6. optional: Basilikum und Oregano

Kalorien

808

KH

62

Fett

42

Eiweiß

45

Zubereitung:

➡️ Geviertelte Paprika, halbierte Tomaten, geviertelte Zwiebel und Knoblauchzehen für 15-20 min mit etwas Olivenöl bei 180 Grad im Airfryer rösten. (oder ca. 30 min in den Ofen geben, bis zu dem gewünschten Röstgrad)

➡️ Nach 10min Mandeln dazugeben und mitrösten (im Ofen nach ca. 15-20 min)

➡️ Nudeln kochen

➡️ Die gerösteten Zutaten mit den Gewürzen, Hefeflocken, Balsamico-Essig, Ahornsirup und Seidentofu mixen & über die Pasta geben.

GUTEN APPETIT 🙌🏼

(Die Kalorien beziehen sich nur auf die Soße)

Hier geht’s zum Rezeptvideo

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