16.10.2024
Das Gulasch schmeckt wie früher & statt Fleisch sind die Sojacubes eine perfekte Alternative. Sie unterscheiden sich in der Form fast gar nicht und sind im Gulasch sehr zart😍
Leckeres, veganes Gulasch kann so einfach sein! & wir zeigen dir wie’s geht👇🏼
Zubereitungszeit
20 min
Schwierigkeit
Mittel
Kochzeit
30 min
Portionen
4
Für 4 Portionen brauchst du:
- 200g Soja-Cubes
- 2 Paprika
- 2 Zwiebeln
- 2 Karotten
- 350 g Kartoffeln
- 4 Knoblauchzehen
- Tomatenmark
- 3 EL Sojasauce
- 1 EL Ahornsirup
- Salz, Pfeffer, Paprika, Kreuzkümmel, Pfeffer und Lorbeerblätter
- 300 ml passierte Tomatensauce
- 500 ml Gemüsebrühe
Kalorien
1146 kcal
KH
148 g
Fett
4 g
Eiweiß
114 g
➡️ Zwiebeln, Paprika, Karotten und Kartoffeln würfeln.
➡️ Zwiebeln und Paprika in etwas Öl anrösten.
➡️ Gewürze, Knoblauch, Kartoffeln, Karotten und Tomatenmark hinzugeben und kurz andünsten.
➡️ Gemüsebrühe, Tomatensauce, Sojasauce und Ahornsirup hinzugeben und aufkochen lassen.
➡️ Sojacubes hineingeben & köcheln lassen.
➡️ Mit Hafercreme, Essig und evtl. Salz & Pfeffer abschmecken.
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