28.7.2024
Wir haben das mit der Menge beim Reis kochen immer nicht so ganz im Griff, daher bleibt bei uns oft Reis übrig. 😅 Deshalb hier ein schnelles & einfaches Rezept, um den restlichen Reis in leckere Snack-Bällchen zu verwandeln. 🙌🏼
Zubereitungszeit
5 min
Schwierigkeit
Einfach
Kochzeit
20 min
Portionen
10
Für ca. 10 Reis-Bällchen brauchst du:
- ca. 200g Reis (gekocht)
- 1 Karotte
- 1 Zwiebel
- 2 EL Tomatenmark / Ketchup
- 1 EL Olivenöl
- Knoblauch & Ingwer
- Koriander & Chili
- Salz, Pfeffer, Paprika
Kalorien
503 kcal
KH
84 g
Fett
12 g
Eiweiß
11 g
➡️ Alle Zutaten bis auf das Öl kleinschneiden und miteinander vermengen.
➡️ Die Reisbällchen formen, mit etwas Öl bestreichen und für ca. 20 min. im Airfryer knusprig backen (gelgentlich wenden).
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