24.4.2024
Cremig, würzig und perfekt zum Dippen – dieser selbstgemachte Ranch-Dip bringt jedes Gericht auf das nächste Level! Auf Cashew-Basis ist er nicht nur vegan, sondern auch unglaublich lecker. Ob zu knusprigen Blumenkohl-Wings, Gemüsesticks oder als Dressing für Salate – dieser Dip passt einfach immer!
Zubereitungszeit
5 min
Schwierigkeit
einfach
Kochzeit
20 min
Portionen
2-3
Ranch Dip:
Kalorien
1.148 kcal
KH
65g
Fett
93g
Eiweiß
31g
17.4.2025
BBQ-Wings – aber in vegan und richtig crunchy! Diese Enoki-Wings sind die perfekte Mischung aus knusprig, würzig & saftig.
9.4.2025
Wir zeigen dir wie du in unter 10 min eine richtig leckere und würzige braune Chili-Ingwer Bratensoße machen kannst, die hervorragend zu...
Lust auf mal was anderes als nur grünen Salat? - Dann probier doch mal Rote Beete Salat, geht wirklich super schnell und einfach😍
29.8.2024
Das ist unser sommerliches Basilikum-Limetten-Pesto! Frisch, aromatisch und leicht – perfekt als kaltes Dressing für unseren Nudelsalat...
Pinke Zwiebeln 🧅 - schon probiert? 🤤 Seitdem wir eingelegte Zwiebeln für uns entdeckt haben, machen wir regelmäßig ein Glas davon...
Veganer überteuerter Käse aus Wasser und Öl muss nicht sein. Mach dir deinen eigenen veganen Ricotta Käse mit besseren Zutaten einfach...
In unseren monatlichen Newsletter erhältst du exklusive Einblicke, Rezepte, Tipps und Tricks rund um die vegane Ernährung & aktuelle News.