29.11.2024
Knusprig, nussig und voller guter Zutaten – diese Haferflockenberge sind der perfekte Mix aus kernigem Biss und süßer Verführung. Einfach gemacht und richtig lecker!
Zubereitungszeit
55 min
Schwierigkeit
Mittel
Kochzeit
15 min
Portionen
-
Für die Haferflockenberge brauchst du:
Kalorien
2.327 kcal
KH
234 g
Fett
126 g
Eiweiß
50 g
Für die Haferflockenberge brauchst du:
➡️ Alle Zutaten zu einem Teig vermengen und im Kühlschrank für mind. 50min kalt stellen.
➡️ Je länger, desto einfacher lässt sich der Teig formen.
➡️ Zu kleinen Kügelchen formen und bei 180 Grad Umluft für ca. 15min goldbraun backen.
➡️ Wenn sie ausgekühlt sind, könnt ihr sie noch mit Schokolade verzieren.
15.4.2025
So ein einfacher Snack mit extra Protein & Crunch. Gerade unser Go-To wenn wir noch Lust auf was Süßes haben.
Mit gerade einmal 2 Minuten Aufwand hast du im Air Fryer in 20 Minuten diesen gesunden High Protein Brownie gezaubert 🤩
29.11.2024
Ein echter Klassiker unter den Weihnachtsplätzchen! Zartes, buttriges Gebäck mit fruchtiger Marmeladenfüllung – natürlich vegan, aber...
29.11.2024
Schokoladig, nussig und einfach zum Dahinschmelzen! Die perfekte Kombination aus feinem Mürbeteig und cremigem Nougat – wer kann da schon...
29.11.2024
Außen knusprig, innen weich und voller Nussgeschmack! Dank Aquafaba statt Eiweiß sind diese Makronen super luftig und absolut...
29.11.2024
Diese kleinen Plätzchen schmecken nach Weihnachten pur! Feine Zimtnote, eine zarte Konsistenz und einfach himmlisch zum Naschen – perfekt...
In unseren monatlichen Newsletter erhältst du exklusive Einblicke, Rezepte, Tipps und Tricks rund um die vegane Ernährung & aktuelle News.